Pasqua 2016


Domenica 27 marzo 2016

…vi aspettiamo a La Gabelletta per festeggiare insieme domenica e il lunedì di Pasqua con la carta  speciale dello Chef, che propone una selezione di piatti  tipici del territorio ed anche di pesce
Antipasto tipico pasquale con lombetto e pizza al formaggio,
corallina e torta casareccia,
frittata al ‘mazzetto di erbe della Santa Pasqua’,
uova sode al pepe nero, coratella con carciofi, ‘
vignarola’ dello Chef,
crostini al guanciale e aceto

Lasagne gratinate agli asparagi di bosco
Pappardelle con ragù d’oca profumato alla maggiorana
Classico agnello ‘pilottato’ e cotto nel forno a legna con patate aromatizzate alle erbette
Tradizionale fritto misto pasquale con costolette di agnello, pollo e spicchi di carciofi in pastella
‘Zuppa pasqualina’ con colata di cioccolato caldo
Pizza dolce e scaglie di uova di Pasqua

Vini della Cantina Custodi

€ 38 a persona

Lunedì 28 marzo 2016

…vi aspettiamo a La Gabelletta per festeggiare insieme il lunedì di Pasqua con la carta  speciale dello Chef, che propone una selezione di piatti  tipici del territorio ed anche di pesce


Comments


Write a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WordPress Video Lightbox