Speciale 1° maggio


ANTIPASTI
Capriccio di mare in insalata, Cocktail di gamberi, Salmone ai semi di chia
Sauté di cozze alla tarantina con canestrelli e cannolicchi gratinati

Antipasto tipico della tradizione umbra
Il cartoccio dei fritti con carciofi, pollo, agnello e verdurine

PRIMI PIATTI
Spaghetti prezzemolati alle vongole veraci
Gnocchi di patate alla crema di scampi

Pappardelle al ragù di cacciagione
Rigatoni di pasta fresca con ragù di cinta senese ed asparagi di bosco

SECONDI PIATTI E CONTORNI
Frittura di calamari, gamberi e ‘lattarina’ con chips ‘home made’
Tagliata di tonno con rucola e pachino

Tagliata di manzo con sale speziato e olio di frantoio
Carrè di agnello gratinato al forno in panatura alle olive con cicoria ripassata
Umido di cinghiale in casseruola con polenta grigliata

DOLCI
Tradizionale spuma di mascarpone
Semifreddo al lime con salsa alla menta
Millefoglie con crema chantilly e fragole
Macedonia di frutta fresca con gelato

WordPress Video Lightbox